Телефон в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 777-98-77
Для поиска 2 и более товаров вставьте между артикулами "ИЛИ".

Регистрация

Гидропонные башни - новые "обитатели" Городского Университета Манчестера

Наши партнеры из Кореи выиграли крупный тендер и поставили гидропонные башни в Манчестерский Университет!

Городской Университет Манчестера - одно из самых крупных и широко известных учебных заведений в Великобритании. Не только студенты, но также молодые специалисты и ученые стремятся попасть в его стены. Одна из важнейших частей университетской жизни – «Центр Исследований и Разработки».Гидропонные башни в Университете Манчестера

Этим летом, после длительной реконструкции, вновь открылся «Департамент Естественных Наук», переехавший в новое здание, полностью оснащенное новейшими технологиями и оборудованием. Новый академический год начался с презентации биологической лаборатории, в которой появился собственный ботанический сад и экспериментальное пространство для научной разработки.

Дон Мишель, глава отделения Ботаники, представил совершенно новую часть ботанического сада - внутреннее гидропоническое пространство, где все растения произрастают на различных гидропонических платформах, которые открывают новые широкие возможности для студентов, занимающихся исследованием вегетативных процессов. Сотрудники гордятся своими новыми "обитателями" - гидропонными башнями, полученными из Южной Кореи. Эти башни позволяют выращивать 56 и более растений в одно и то же время, изменяя условия выращивания и производя все возможные измерения.

-Наши башни для выращивания представили абсолютно новый подход к организации и исследованию растений, - заявил Д. Мишель. -  Сейчас намного больше студентов может объединяться в работе над проектами. Они могут прикрепить бирку к своим растениям, им больше нет нужды переключаться между группами.

Manchester University Times, Август 2015


Обратите внимание:

3index.jpgГидропонная башня "Grow Tower"   

Не отставайте от прогресса вместе с нами!